Dispositivi & accessori
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
Prep. 20min
Totale 1h
16 pezzi
Ingredienti
Cupole
-
50 g di mandorle pelate
-
140 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
2 uova medie
-
90 g di zucchero
-
140 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
20 g di fecola di patate
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al formaggio
-
30 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
73.7 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
867 kJ /
207.2 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il dolce è servito
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti da appendere
3h 30min
Waffles (vegan)
30min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Sponge cake all'arancia
2h
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Muffin alle banane
45min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6h
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Brownies cioccolato e banane
40min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min